Заказать LovelyBox

Esteban Диффузор с ароматом на выбор

Глядя на строгую геометрическую форму и лаконичную цветовую гамму этого диффузора для интерьерных духов, складывается впечатление, что это истинно мужской подарочный комплект. Но благодаря возможности выбора ароматического наполнителя, входящего в этот набор, можно подобрать вполне универсальный вариант и для девушки, и для семьи. Кроме того, диффузоры Esteban очень органично смотрятся и в интерьере офиса, салона, бутика или отеля. Удивительно практичные, они в течение нескольких недель наполняют помещение тонким ароматом. Несомненным их плюсом является и возможность менять парфюмерный наполнитель неограниченное количество раз.

Достойное дополнение и лакомая составляющая набора — изысканный шоколад ручной работы, созданный шоколатье «Магазина Купцов Елисеевых». Довершает комплект роскошная цветочная композиция.

 

Интерьерные духи Esteban Paris Parfums

Белая орхидея

Нежный цветочный аромат со свежими зелеными аккордами.

В самом сердце тропических лесов, царит орхидея – дикая и гордая, обаятельная и непорочная. Совершенный цветок раскрывает нам деликатный аромат незабвенной красоты.

Верхние ноты: мандарин, водяной гиацинт

Ноты сердца: белая орхидея, иланг-иланг, нероли

Шлейф: мускусная ваниль, кедр.

 

Сандал

Мягкий древесный аромат.

Заповедные леса хранят древний секрет сандаловых деревьев. Их тонкий аромат дарит незабываемые моменты безмятежности благодаря волшебному свойству древесных эссенций в сочетании с теплыми молочными аккордами. Безупречное изящество и мягкость древесины в сочетании с тающей свежестью.

 

Морские аккорды

Морской аромат.

Между небом и землей — океан свежести, чистая миля, окрашенная в прозрачный синий цвет, хрустальные морские ноты витают в воздухе, напоминая нам первозданную чистоту и свежесть северных ледников. Новый оригинальный аромат, словно порыв свежего ветра и морская прохлада, окутывающие в кристальную белизну ледников.

Верхние ноты: водная мята, зеленый померанец

Ноты сердца: морской критмум, белые цветы

Шлейф: белая амбра, мускусно-древесные аккорды.

 

В тени зеленых деревьев

Лесной аромат.

Утро… Ласковый солнечный свет, первые прозрачные капли росы пробуждают прекрасный сад. Нам является букет аромата из листьев томата и свежих цитрусовых нот, открывая окно в новый день, наполненный солнечными лучами.

Аромат «В тени зеленых деревьев» подойдет для любого пространства — ванная комната, гостевая, холл и идеален для экологичных магазинов.

 

Магнолия Роза

Цветочный аромат с фруктовыми нотами.

Весной начинается цветение розовых бутонов похожих на сердце, источающих ароматы свежие и сверкающие. Пробуждаясь ото сна, вдохновленная природой «Магнолия Роза» купает дом в аромате вечной весны, вливая в интерьер чувство лучистой легкости, в любое время года.

Верхние ноты: розовые ягоды, нектар Магнолии

Ноты сердца: лепестки Магнолии, османтус

Ноты : абсолют розы, амбра.

 

Зеленый чай

Аромат цветочного чая с нотками мускуса.

В поисках умиротворения, наш разум устремляется в страну Восходящего Солнца, где свежесть, деликатно припудренная цветками Сакуры, смешивается с нежным ароматом чая и дарит нам спокойствие и равновесие.

 

Черный инжир

Тонкий древесный аромат с сочными фруктовыми аккордами.

«Черный инжир» - это совершенно новый аромат французской марки Esteban Paris Parfums, представленный на выставке Maison&Objet в сентябре этого года.

Скрытый под сенью листвы, плод инжира сравним с драгоценным камнем. В сердце этого экзотического плода таится сочная мякоть, чей вкус и аромат переносят нас на залитый солнцем средиземноморский берег. Подобно искусному ювелиру, парфюмер бережно оттачивает каждую грань этой роскошной композиции, чтобы передать все богатство аромата инжира.

Верхняя нота: черный инжир, листья фиалки

Сердце аромата: дерево инжира, сандал

Ноты шлейфа: лабданум, аккорды мускуса.

 

В набор входят:

  • Диффузор (1 стеклянная ваза + 1 керамическая крышка, объем: 100 мл)
  •  Аромат на выбор (250 мл)
  • 20 ротанговых палочек
  • Черный шоколад с имбирными цукатами (250 гр.)
  • Цветочная композиция
  • Фирменная коробка с лентой и брошью

 

Все ароматы для интерьера Esteban изготовлены во Франции из денатурированного спирта и не содержат флатат. Длительность распыления аромата: от 1 до 3 месяцев.

 

Esteban Paris Parfums - создает парфюмерию для дома на протяжении 30 лет, соблюдая 5 основ: неподражаемые ароматы, утонченность, инновации, уважение к природе, высокое французское качество.

Стоимость: 11 500 руб.