Заказать LovelyBox

LAMPE BERGER «Лондон белая»

Прекрасный и стильный подарок в преддверии новогодних праздников. Этот лаконично-белый комплект объединил в себе изысканную лампу Берже «Лондон», зимний интерьерный аромат «Заснеженный лес», чудесное лакомство — миндаль в белом шоколаде «Жемчуг» от «Магазина Купцов Елисеевых» и белоснежные цветы.

Белая как снежная скульптура граненая лампа из эмалированного фарфора бесконечно элегантна и покорят своим утонченным силуэтом и современным дизайном. Своей формой она напоминает знаменитые лондонские небоскребы, отсюда происходит и ее название. Лампа украшена защитной оправой в форме пламени.

Парфюмерная композиция для дома «Заснеженный Лес» вызывает ассоциации со сказочной прогулкой по заснеженному сосновому лесу. Это пряный аромат с морозными нотками, сочетающий в себе древесный аккорд.

 

Ольфактивная пирамида:

Пряные ноты: розмарин, корица, гвоздика

Морозные нотки: сосна

Древесные и амбровые ноты: пачули, дубовый мох, кедр

 

В набор входят:

  • Лампа «Лондон белая» (материал: эмалированный фарфор, объем: 450 мл, высота: 19 см)
  • Каталитическая горелка, пламегаситель и воронка для наполнения лампы
  • Аромат «Заснеженный Лес» (500 мл)
  • Миндаль в шоколаде «Жемчуг» (150 гр.)
  • Цветочная композиция
  • Фирменная коробка с лентой и брошью

 

Марка LAMPE BERGER, основанная более чем 100 лет назад, имеет богатую историю. Среди поклонников и коллекционеров этих ламп были такие знаменитые люди, как Пабло Пикассо, Жан Кокто и многие другие. На протяжении всего существования компания стремится к совершенству технологий и форм, цветов и материалов знаменитых ламп. Сотрудничество с лучшими европейскими мастерами, такими как Lalique, Baccarat, Galle, Cristallerie de St Louis… Продукты марки надолго очищают воздух, полностью уничтожая нежелательные запахи благодаря уникальной системе распыления ароматов.

Стоимость: 15 500 руб.