Заказать LovelyBox

LAMPE BERGER «Сфера»

Самый десертный подарочный комплект LovelyBox и настоящее искушение для истинных ценителей шоколада! Такой подарок наполнит дом шоколадным настроением, ароматом и даже вкусом. В комплект входит лампа «Сфера» теплого дымчато-кофейного оттенка, духи для дома «Шоколадный десерт», три плитки вкуснейшего шоколада ручной работы от шоколатье «Магазина Купцов Елисеевых» и все это в обрамлении прекрасных, гармонично подобранных цветов.

Каждая составляющая этого набора уникальна и достойна отдельного рассказа. Лампа Берже «Сфера» из коллекции 2015 изготовлена из лакированного стекла и является реминисценцией работ французских мастеров-стеклодувов конца XIX-начала XX веков. Рельефное нанесение узора в виде кружков происходит поэтапно, на готовое стекло наносят узор, а затем шлифуют до эффекта матовости при помощи технологии пескоструйной обработки рельефа. Шоколадный оттенок стекла лампы идеально подходит к подобранным в комплект интерьерным духам.

Парфюмерная композиция «Шоколадный десерт» придаст дому неповторимый аромат свежеиспеченного шоколадного пирога. Сладкий аромат с пудровыми аккордами, соединил в себе ноты орешков, какао с лакомым звучанием ванили и шоколада. Композиция, перед которой невозможно устоять! Кроме того, духи обладают практической функцией - способностью очищать воздух.

И вкусная составляющая этого подарочного комплекта — набор из 3х видов шоколада от «Магазина Купцов Елисеевых». Белый, молочный и черный шоколад ручной работы украшены орехами, цукатами, сухофруктами и карамелью. Искушение, перед которым невозможно устоять!

 

В набор входят:

  • Лампа «Сфера» (материал: лакированное стекло, объем: 410 мл, высота: 13см)
  • Каталитическая горелка, пламегаситель и воронка для наполнения лампы
  • Аромат «Шоколадный десерт» (500 мл)
  • Набор из 3х видов шоколада (250 гр.)
  • Цветочная композиция
  • Фирменная коробка с лентой и брошью

 

Марка LAMPE BERGER, основанная более чем 100 лет назад, имеет богатую историю. Среди поклонников и коллекционеров этих ламп были такие знаменитые люди, как Пабло Пикассо, Жан Кокто и многие другие. На протяжении всего существования компания стремится к совершенству технологий и форм, цветов и материалов знаменитых ламп. Сотрудничество с лучшими европейскими мастерами, такими как Lalique, Baccarat, Galle, Cristallerie de St Louis… Продукты марки надолго очищают воздух, полностью уничтожая нежелательные запахи благодаря уникальной системе распыления ароматов.

 

Стоимость: 12 500 руб.