Заказать LovelyBox

LAMPE BERGER «Танец в городе»

Все составляющие этого подарочного набора подобраны с намеком на один из самых роскошных и романтичных городов мира — Париж. Даже печенья с предсказаниями здесь от французской кондитерской Garcon. Лампа Берже «Танец в городе» олицетворяет собой парижский шарм и элегантность. Ее изящная винтажная форма с изображением одноименной картины знаменитого французского импрессиониста Огюста Ренуара, придется по вкусу не только поклонникам творчества художника, но и всем ценителям искусства и классических линий. Своей формой лампа напоминает античные греческие вазы, но в отличие от древних греков, которые делали вазы в основном из глины, «Танец в городе» выполнена из фарфора.
Чудесным дополнением к красивой форме станут и интерьерные духи «Очарование Парижа». Неповторимая парфюмерная композиция с тонкими цветочными аккордами открывает все богатство утонченных ароматов этого города. Благодаря изысканным нотам жасмина, бергамота и белого мускуса, букет становится еще более соблазнительным и насыщенным. «Очарование Парижа» покорит сердца влюбленных в роскошь.

Ольфактивная пирамида:
Верхняя нота: бергамот, утренняя роса, зеленые ноты
Нота сердца: ирис, болгарская нота, фиалка
Ноты шлейфа: водяной жасмин, рисовая пудра, белый мускус

В набор входят:
•    Лампа «Танец в городе» (материал: фарфор, объем: 375 мл, высота: 18,5 см)
•     Аромат «Очарование Парижа» (500 мл/80 часов ароматизации)
•    Печенья с предсказаниями (10 шт.)
•    Цветочная композиция в вазе
•    Фирменная коробка с лентой и брошью

Марка LAMPE BERGER, основанная более чем 100 лет назад, имеет богатую историю. Среди поклонников и коллекционеров этих ламп были такие знаменитые люди, как Пабло Пикассо, Жан Кокто и многие другие. На протяжении всего существования компания стремится к совершенству технологий и форм, цветов и материалов знаменитых ламп. Сотрудничество с лучшими европейскими мастерами, такими как Lalique, Baccarat, Galle, Cristallerie de St Louis… Продукты марки надолго очищают воздух, полностью уничтожая нежелательные запахи благодаря уникальной системе распыления ароматов.

Стоимость: 15 000 руб.