Заказать LovelyBox

Dr. Vranjes аромат для авто Cuio Classico

Представляем вашему вниманию серию подарочных наборов для автолюбителей с классическими «кожаными» ароматами итальянского дома Dr. Vranjes.

Ароматы линии CARPARFUM Dr. Vranjes созданы с использованием инновационной формулы без спирта и максимально раскрывают качество содержащихся в них компонентов. Они изготовлены на основе натуральных эфирных масел в концентрации 10% и создают изысканную атмосферу. Не содержат спирта и воспламеняющихся веществ, поэтому прекрасно подходят для применения в автомобиле.

Этот подарочный комплект создан для истинных ценителей отличной парфюмерии, для тех, кто любит свой автомобиль и понимает важность таких деталей, как дорогой запах в салоне. Cuoio Classico (итал. классическая кожа) - парфюмерная архитектура строгого мужского очарования этой композиции отличается спокойствием и надежностью. Точно отмеренные ноты кардамона и перца, объединяются с нотами сандала, бриара, кипариса и пачули. Сильный и нежный срединный аккорд из нот розы, амбры, ладана сообщает композиции необыкновенную мужественность и элегантность. Эта тема обладает тем успокаивающим эффектом, какой бывает свойственен только великим парфюмерным творениям.

Ноту легкости и некоторой игривости в этот строгий подарочный комплект вносят печенья с предсказаниями от кондитерской Garcon.

 

Состав Cuoio Classico: кипарис, кардамон, роза, кожа, амбра, перец, ладан, древесина, сандал, бриар, листья пачули.

 

В набор входят:

  • Аромат для авто Cuoio Classico (100 мл)

  • Печенья с предсказаниями (5 шт.)

  • Фирменная коробка с лентой и брошью

 

Dr. Vranjes Италия

Фабрика Antica Officina Del Farmacista была основана в 1983 году Dr. Paolo Vranjes, фармацевтом, химиком, косметологом. Вместе с командой сотрудников он находит новые формулы и производит эксклюзивные ароматы, каждый из которых – «изделие ручной работы», идеально сочетающее в себе новейшие технологии и неизменность традиций.

Идеальным подарком для себя и своих близких будут неповторимые ароматы для дома, оформленные в изысканных флаконах, деканторах и вазах различных объемов.

Стоимость: 8 600 руб.