Заказать LovelyBox

Mathilde M. диффузор Мария-Антуанетта с ароматом «Маркиза»

Очень французский подарочный комплект, который наверняка придется по вкусу возвышенным особам. Главный акцент его — изящный диффузор «Мария-Антуанетта» от Mathilde M. Он создаст в доме особую романтическую атмосферу в стиле Provence, а нежная парфюмерная композиция «Маркиза» наполнит воздух своими легкими, пудровыми нотами. Этот символический аромат, отражающий стойкий женский характер, одновременно многогранный и чувственный, в нем слились обаяние и хрупкость, двойственность древесных нот и пряных оттенков, утопающих в сладости ванили.

В комплект вошел и еще один парфюмерный сюрприз - ароматизированные ботиночки «Легкая дымка», также источающие мягкий, пудровый аромат: бархатный цветочный с успокаивающими нотами жасмина и цветов апельсинового дерева, который наполнит комнату сладкими грезами из детства. Дополняют подарочную композицию воздушные меренги от «Магазина Купцов Елисеевых» и нежная цветочная композиция.

 

Ольфакторная пирамида аромата «Маркиза»:

Верхняя нота: кедр, теплые древесные ноты

Сердце аромата: белый мускус, пряности

Ноты шлейфа: серая амбра, стручки ванили

 

Ольфакторная пирамида аромата «Легкая дымка»:

Верхние ноты: лимон, бергамот, грейпфрут

Ноты сердца: инжирное молочко, жасмин, цветы апельсинового дерева

Шлейф: мускатный орех, древесный мох

 

В набор входят:

  • Диффузор
  • Аромат «Маркиза» (180 мл)
  • 8 ротанговых палочек
  • Ароматизированные ботиночки аромат «Легкая дымка»
  • Воздушные меренги
  • Цветочная композиция
  • Фирменная коробка с лентой и брошью

 

Mathilde M не оставляет равнодушным благодаря дизайну своей продукции в стиле «Provence» и нежным «пастельным» ароматам. Дизайнеры марки разрабатывают, а заводы во Франции производят оригинальные предметы интерьера, аксессуары для ванной комнаты, ароматные керамические фигурки, которые позволят сделать атмосферу в доме особенной.

 

Стоимость: 11 000 руб.