Заказать LovelyBox

Esteban Диффузор мокко с ароматом на выбор

Глядя на строгую геометрическую форму и лаконичную цветовую гамму этого диффузора для интерьерных духов, складывается впечатление, что это истинно мужской подарочный комплект. Но благодаря возможности выбора ароматического наполнителя, входящего в этот набор, можно подобрать вполне универсальный вариант и для девушки, и для семьи. Кроме того, диффузоры Esteban очень органично смотрятся и в интерьере офиса, салона, бутика или отеля. Удивительно практичные, они в течение нескольких недель наполняют помещение тонким ароматом. Несомненным их плюсом является и возможность менять парфюмерный наполнитель неограниченное количество раз.

Достойное дополнение и лакомая составляющая набора — изысканный черный шоколад ручной работы с сухофруктами, орехами и кунжутом, созданный шоколатье «Магазина Купцов Елисеевых». И довершает комплект роскошная цветочная композиция.

 

Интерьерные духи Esteban Paris Parfums

Эбеновое дерево и кожа

Древесный аромат с кожаными аккордами.

Благородное дерево, бархатистая замша, чувственный эбен и кожа – бесценные материи, ревниво хранящие секрет своих эссенций. Лишь парфюмеру, искусному алхимику, удается прикоснуться к этой великой тайне и воссоздать их звучание в пленительном, согревающем древесном аромате с кожаными аккордами. Эта роскошная композиция создает в доме камерную атмосферу и дарит ощущение спокойствия и безмятежности.

 

Тек и Тонка

Мягкий древесный аромат с пряными нотами.

Этот аромат рассказывает историю загадочного Африканского континента: корица, мускат, гвоздика… Одно из самый красивых путешествий в мир ароматов.

Верхние ноты: мускатный орех, корица, гвоздика.

Ноты сердца: сандал, пачули.

Шлейф: амбра, бобы тонка.

 

Нероли

Цветочный померанцевый аромат.

Аромат роскошного дома — Нероли, раскрывает свои чувственные, тонкие аккорды в удивительной парфюмерной композиции от Esteban. Аромат, томимый в белоснежных бутонах с золотой каймой, купающихся в солнечных лучах.

Эфирное масло из цветков померанца получило свое название в честь самой большой его поклонницы – итальянской принцессы Анны-Марии, графини Нероли, которая пользовалась маслом как духами, душила им свои перчатки, купалась в ароматизированной маслом ванне. Нероли — это афрозодиак, который никого не оставит равнодушным.

 

Легенды востока

Восточный, пряный аромат.

Магическое сочетание драгоценных эссенций, пряностей и шелка, которые наполняют воздух благоуханием загадочных королевских дворцов.

Верхние ноты: мандарин, гвоздика, мускатный цвет.

Ноты сердца: жасмин, гардения, пачули.

Шлейф: сандал, мускусная амбра, тонка.

 

Амбра

Аромат амбры с цитрусовыми нотками.

“Укутывающий» восточный аромат, объединяющий тонкий цитрусово-амбровые ноты с древесно-ванильными аккордами.

 

Кедр

Свежий древесный аромат.

Глубокий, дикий и величественный аромат кедра создан для единения с природой и слияния с ней человека в совершенный мир гармонии.

 

В набор входят:

  • Диффузор (1 стеклянная ваза + 1 керамическая крышка, объем: 100 мл)
  • Аромат на выбор (250 мл)
  • 20 ротанговых палочек
  • Черный шоколад с имбирными цукатами (250 гр.)
  • Цветочная композиция
  • Фирменная коробка с лентой и брошью

 

Все ароматы для интерьера Esteban изготовлены во Франции из денатурированного спирта и не содержат флатат. Длительность распыления аромата: от 1 до 3 месяцев.

 

Esteban Paris Parfums создает парфюмерию для дома на протяжении 30 лет, соблюдая 5 основ: неподражаемые ароматы, утонченность, инновации, уважение к природе, высокое французское качество.

Стоимость: 11 500 руб.