Заказать LovelyBox

Dr. Vranjes духи Vaniglia Mandarino спрей

Нежный и романтичный подарочный набор, в который вошли потрясающие интерьерные духи с фруктовыми и сладкими нотами ванили и мандарина, роскошные дорогие цветы и милые печенья с предсказаниями от кондитерской Garcon.

Духи Vaniglia Mandarino – это тонкий и дорогой аромат с комбинацией сладкой Ванили и кислого Мандарина. Аромат нежных фруктов пробуждает воспоминания из детства, о моментах из прошлого и маленьких удовольствиях, которые сопровождают нас своими особыми нотками. Парфюмерная композиция для спокойного и приятного времяпровождения обладает очищающими свойствами, подходит для детской спальни, для кухни и гостиной.

 

Духи для дома Dr. Vranjes способны преобразить дом и изменить атмосферу за несколько секунд. Воздух наполняется ароматом, создает уют, улучшает настроение. Для этого необходимо нанести спрей с небольшого расстояния на текстиль: портьеры, диваны, подушки, постельное белье, гардероб, в салоне авто, сумочку, избегая попадания на изделия из кожи. Спрей с небольшого расстояния наносите на текстиль: портьеры, подушки, белье.

Все спреи для дома содержат натуральные компоненты.

 

В набор входят:

  • Интерьерные духи (объем: 25 мл)
  •  Цветочная композиция
  • Печенья с предсказаниями (10 шт.)
  • Фирменная коробка с лентой и брошью

 

Dr. Vranjes Италия

Фабрика Antica Officina Del Farmacista была основана в 1983 году Dr. Paolo Vranjes, фармацевтом, химиком, косметологом. Вместе с командой сотрудников он находит новые формулы и производит эксклюзивные ароматы, каждый из которых – «изделие ручной работы», идеально сочетающее в себе новейшие технологии и неизменность традиций.

Заглянуть в мир итальянских ароматов — значит позволить себе момент абсолютного наслаждения, следуя по соблазнительным тропинкам уникальных ароматических композиций.

Идеальным подарком для себя и своих близких будут неповторимые ароматы для дома, оформленные в изысканных флаконах, деканторах и вазах различных объемов.

 

Стоимость: 4 500 руб.