Заказать LovelyBox

LAMPE BERGER «Овали»

Универсальный подарочный комплект как для мужчин, так и для женщин, ведь входящие в него лампа Берже, аромат для дома и сладости придутся по вкусу абсолютно всем.

Лампа «Овали» - это абсолютно новая модель в коллекции Lampe Berger 2015 года. Её классический сдержанный матово-белый цвет идеально подойдет к любому интерьеру, а лаконичная овальная форма придаст обстановке еще больше динамизма и современности.

Под стать лампе аромат для дома «Цедра Вербены» - сочная, бодрящая и в то же время лёгкая и благородная композиция, которая наполнит воздух цитрусовыми аккордами и запахом вербены.

Завершают композицию прекрасные изысканные цветы и перламутровый «Жемчуг» - миндаль в белом шоколаде от кондитеров «Магазина Купцов Елисеевых».

 

Ольфактивная пирамида аромата «Цедра Вербены»:

Верхняя нота: лайм, цитрон, розовый перец

Сердце аромата: вербена, лавандин, мята

Нота шлейфа: элеми, серая амбра, белый мускус

 

В набор входят:

  • Лампа «Овали» (материал: стекло, объем: 260 мл, высота: 13 см)
  • Каталитическая горелка, пламегаситель и воронка для наполнения лампы
  • Аромат «Цедра Вербены» (180 мл)
  • Миндаль в шоколаде «Жемчуг» (100 гр.)
  • Цветочная композиция
  • Фирменная коробка с лентой и брошью

 

Марка LAMPE BERGER, основанная более чем 100 лет назад, имеет богатую историю. Среди поклонников и коллекционеров этих ламп были такие знаменитые люди, как Пабло Пикассо, Жан Кокто и многие другие. На протяжении всего существования компания стремится к совершенству технологий и форм, цветов и материалов знаменитых ламп. Сотрудничество с лучшими европейскими мастерами, такими как Lalique, Baccarat, Galle, Cristallerie de St Louis… Продукты марки надолго очищают воздух, полностью уничтожая нежелательные запахи благодаря уникальной системе распыления ароматов

Стоимость: 9 100 руб.