Блог

Рождественский венок

В преддверии новогодних праздников и предстоящей подарочной суеты компания FamilyBox подготовила подарочную коллекцию невероятно красивых рождественских венков. Это очень актуальный и трогательный подарок близким и вместе с тем роскошный атрибут новогоднего декора.

 

Новый год, пожалуй, самый любимый в России праздник, и дело вовсе не в продолжительности каникул, а в теплых и веселых встречах с друзьями, душевных визитах к любимым и родным, в волнующем процессе подготовки к празднику. И естественно, что все эти встречи обязательно сопровождаются чудесной традицией - вручением подарков.

Если в преддверии Нового Года или в сам праздник вы собираетесь в гости к друзьям или близким, то сложно придумать более подходящий подарок для хозяев дома, чем еловый рождественский венок. А еще таким подарком можно и нужно баловать себя и своих домочадцев. Наши веночки из пышной итальянской ели, украшены разнообразным декором из натуральных природных материалов и качественных стеклянных игрушек. Они наполнят дом хвойным ароматом, теплом и уютом.

Рождественский венок — неизменный атрибут новогоднего декора в Европе. Он служит для украшения входной двери, окон, стен и праздничного стола, венки смотрятся очень трогательно над детской кроваткой. Не удивительно, что эту красивую традицию с удовольствием приняли и в России, ведь венок, наравне с елкой, приносит в дом праздничное настроение и уют. Это отличный и невероятно универсальный новогодний подарок ручной работы, который с одинаковым успехом придется по вкусу как родным, так и бизнес-партнерам. К слову, венок — презент символичный, с намеком на долговечность и прочность (значение круга), такие важные для бизнес-партнерства аспекты.

Между прочим, и сами венки FamilyBox отличаются удивительной долговечностью, несмотря на свою натуральную основу. Секрет в происхождении вечнозеленого дерева. Наши лесные елочки для рождественских венков подходят не лучшим образом: они недостаточно пышные и, к тому же, растеряют иголки, не успев добраться до адресата. Другое дело - ель итальянская — пышная и долговечная, венок из нее не осыпается годами.

Мы изготавливаем венки трех размеров (Ø35, 40 и 45 см) с возможностью персонализации (нанесения индивидуальных текстовых и иллюстрационных данных). Каждый венок оформлен в индивидуальную упаковку, на которую также можно нанести фирменный логотип.

Чудесных вам праздников!

За подробностями и по вопросам приобретения обращайтесь по телефону: 8(812)309-27-26.


333