Блог

Благотворительная Масленица в ресторане «Пряности &Радости».

12 марта в ресторане «Пряности &Радости» состояласть благотворительная Масленица, организованная благотворительным фондом «Перспективы СПб» .

Компания FamilyBox организовала мастер-класс по изготовлению веночков из сена и сделала декор площадки возле ресторана.

Благодарственное письмо от фонда «Перспективы Спб»:

Дорогие друзья, большое и сердечное спасибо всем, кто поддержал нашу благотворительную Масленицу!

Дружными стараниями мы собрали 233 500 рублей, а значит мы прибавили добра в мире даже чуть больше, чем на капельку, ведь теперь 156 ребят с тяжелой инвалидностью, которые живут в Психоневрологическом интернате №3 Петергофа, смогут продолжать занятия с педагогами «Перспектив» в мастерских и арт-студии.

Для ребят эти занятия – это намного больше, чем просто трудовая занятость. Это еще и дружеское теплое общение, важное чувство собственной значимости и самостоятельности. Это просто эмоциональная поддержка молодых людей, находящихся в очень сложной жизненной ситуации.

Спасибо вам - наши дорогие благотворители, партнеры и волонтеры! Agency [f]-PR, Ресторан «Пряности и Радости» на Васильевском, События Продюсерский Центр, FamilyBox premium, United Wine and Spirits Distributors! Спасибо Катя Глаголева за проведение аукциона и помощь в организации, фотографам Жанне Федоровой и Елизавете Егоровой, аквагримеру Виктории Балашовой, ведущему Сергею Саламатину, декоратору Яна Авдиенко и всем-всем волонтерам и помощникам!


243