Блог

Monsoon Children's Christmas Party

28 декабря 2015 года в преддверии празднования Нового Года состоялось закрытое имиджевое мероприятие от Monsoon и Accessorize : Monsoon Children's Christmas Party!

Только 30 самых-самых сказочных принцесс, любительниц пышных платьев, блесток и сюрпризов приняли участие в этом Балу!

 

Это модная британская елка, которая состоялась впервые в России в Санкт-Петербурге, и мы счастливы были участвовать в подготовке и проведении мастер-классов, с нашей фирмой LovelyDay, по приглашению главного организатора мероприятия — компании MacaronisKids, по изготовлению корон.

 

Такие короны, за 20 лет существования марки Monsoon Children, делали дети во всех уголках мира, от Китая до Америки. Короны пастельных тонов с блестками, стразами и помпонами.

Так же, компания FamilyBox монтировала официальную фотозону Monsoon Accessorize 2016 для проведения фотосессии маленьких Принцесс.

Каждая Участница получила в подарок платье-сюрприз от Monsoon Children, в котором фотографировалась у Оксаной Серегиной, известной лучшими гламурными детскими портретами.

Организаторы устроили Импровизированный показ платьев Monsoon Children под новогоднюю музыку.

Так же, детки MacaronisKids снялись в традиционном имиджевом ролике, который очень скоро, отправят в Лондон.

Каждая принцесса получила в подарок Accessorize под Новый Год и новое платье, и корону (созданную своими руками), и потрясающие фото портреты, и массу фееричных впечатлений!

С радостью можем сказать, что Monsoon Children's Christmas Party впервые в России удалась!

 

#lovely_day_story #MonsoonChildren #MacaronisKids


357