Блог

НОВОГОДНИЙ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ В «BENTLEY САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»

В воскресный день, 13 декабря 2015 года, «BENTLEY САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» распахнул свои двери для приверженцев автомобилей Bentley и их семей.

Наша компания FamilyBox разработала концепцию предновогодних, брендированных, выдержанных в стилистике Bentley, мастер-классов для детей.

Весь день, пока взрослые наслаждались роскошными автомобилями Bentley, дети с удовольствием готовили открытки, игрушки. А после, к ним присоединялись и родители, и они вместе изготавливали и подписывали новогодние открытки.

Компании FamilyBox и LovelyDay комплексно подошли к задаче проведения мастер-классов для поддержания статуса компании-заказчика. Нанесение логотипа на каждое изделие, разработка в фирменных цветах, упаковка, преподаватель-аниматор — все вместе сложилось в замечательную, яркую, предновогоднюю, семейную картину.


В праздничной, новогодней обстановке гости знакомились с коллекцией из четырех эксклюзивных автомобилей Bentley:
· GT V8 S Kobra Edition – одним из шести автомобилей, выпущенных исключительно для клиентов «Bentley Санкт-Петербург» и «Bentley Москва». Назван в честь фигуры высшего пилотажа, впервые выполненной советским летчиком-испытателем в 1989 году;
· Flying Spur W12 Serenity Edition – двухцветным седаном, выпущенным лимитированной серией из пятнадцати автомобилей только для российского рынка. Разработанные ателье Mulliner опции призваны окружить пассажиров еще большей роскошью. Салон оборудован новыми сидениями повышенной мягкости с ромбовидной стеганой отделкой и комфортными подголовниками, как у самолетных кресел;
· Bentley Continental GT3-R в цвете British Racing Green – самой динамичной из всех когда-либо выпущенных дорожных моделей Bentley, результатом совместной разработки с подразделением Bentley Motorsport. Лимитированная серия – всего 300 автомобилей в мире;
· Mulsanne – флагманом Bentley с изысканной дуохромной окраской в кофейных тонах: Arabica и Burnt Oak. Эксклюзивность салона подчеркнута оформлением деревянных элементов интерьера в стиле «картинной рамы» и другими опциями от Mulliner.
В специальной зоне конфигурации Bentley Bentayga будущие владельцы внедорожника могли воспользоваться уникальным приложением Bentley Inspirator, которое теперь доступно в салоне «Bentley Санкт-Петербург». Приложение, разработанное для устройств на базе iOS, предлагает пользователям просмотр фильма о внедорожнике, во время которого устройство с помощью камеры исследует эмоциональные реакции и мимические изменения лица человека. Исходя из персональных результатов, программа предлагает цвет и конфигурацию внедорожника, наилучшим образом подходящие для клиента.


Пока взрослые участники тест-драйва испытывали динамику и комфорт культового седана Flying Spur W12 и роскошного купе Continental GT V8, маленькие гости мастерили новогодние игрушки и яркие открытки.
После тест-драйва, за бокалом шампанского гости знакомились с уникальной программой Power on Ice, которая создана для экстремального вождения на льду и ежегодно проводится в Финляндии, объединяя поклонников легендарной марки, удивительной природы и острых ощущений.
Атмосферу приближающегося праздника создавала сказочная новогодняя зона с камином, превратившая на один день салон «Bentley Санкт-Петербург» в настоящую фотостудию. 


333