Блог

FamilyBox на кинопремии

3 декабря в ресторане "Амроц" на Невском проспекте 176 состоялась грандиозная церемония вручения наград участникам проекта "Кино за 40 часов" . Компания FamilyBox выступила партнером светского мероприятия.

 

"Кино за 40 часов"- это неординарный проект и самый ожидаемый (по мнению СМИ) в Петербурге художественный полнометражный, фильм режисера Екатерины Райской.В нем снялось 130 интересных людей Петербурга (не профессиональные актеры), притом в самых неожиданных, противоположных себе ролях.

 

 

Премьера фильма состоялась 17 ноября 2015, в "Мираже на Большом", вызвав интерес практически всех городских СМИ. А 3 декабря некоторые участники проекта уже получали награды за исполненные ими роли. Номинанты и победители были выбраны по результатам голосования.

 

В отличии от большинства премий, где победителей назначают организаторы по своему усмотрению,либо определяют явно фальсифицированным интернет голосованием, победители премии "Кино за 40 часов" определялись абсолютно честно. На премьере фильма все гости заполняли бланки по номинациям и в результате открытого подсчета этих голсов определились финалисты и победители.

 

 

По замыслу организаторов формат церемонии воссоздавал атмосферу настоящего кинофестиваля. Заявленный в приглашениях дресс-код был обозначен как «Оскар», а вход в помпезное здание ресторана был выложен красной ковровой дорожкой. Как и на церемонии «Оскар», гостей в вечерних нарядах встречали фотографы и восторженные фанаты-охотники за автографами. И, как и полагается знаменитому голливудскому прототипу, вели церемонию и вручали награды киноактеры — участники фильма. В их роли выступили не профессионалы, а известные люди города: Денис Попов, Анна Маграчева, Михаил Горба, Нина Абросова. 

 

 

Помимо официальной части гостей церемонии ждала разнообразная развлекательная программа. Выступили: Сергей Рогожин, Афина, Инна Бедных, оперная дива Анастасия Максимова и другие. Все участники получили подарки, а победителям достались, действительно, ценные призы: золотые кулоны с бриллиантами от "Смоленских бриллиантов", абонементы в фитнес-клуб "Летучий Голландец", сертификаты на 50 тысяч рублей от магазинов, винные шкафы, безлимитные посещения развлекательных центров "Maza Park" и "Flystation" и другие. Также победители получили памятные награды: хрустальные медали, с выгравированной внутри фотографией своего персонажа. 

 

 

Все номинанты получили подарочные наборы FamilyBox с нашим сувениром, подарочным сертификатом и купонами на скидки на премиальные товары и услуги.

Кроме того, партнерами мероприятия выступили такие компании, как водка "Царская Золотая", «Смоленские бриллианты», «Гранд Мед», «Авто Spa», «Летучий Голландец», Piterland и многие, многие другие.

 

 

На церемонию награждения собрались все участники проекта, их друзья, а также представители бомонда Санкт-Петербурга. Всего около 400 человек. Церемония получилась очень торжественной и при этом душевной.

 

 

 

 

 


412