Блог

Цветы для ангелочков

В  воскресенье, 22 ноября,  в танцевальной студии премиум-класса La Danse совместно с Модным Домом Анны Овчинниковой прошел семейный праздник - fashion&dance шоу Angel-party, где состоялась фотосессия с нашими фирменными большими цветами.

 

Клуб La Danse – это маленький уголок Парижа под питерским небом, проникнутый духом картин Кристы Кифер, пронизанный звуками вальса, танго и ароматом свежемолотого кофе. Здесь изысканная и элегантная атмосфера, высокопрофессиональные хореографы, авторский дизайн помещений и оборудованные с учетом последних технических достижений залы. Клуб регулярно устраивает мероприятия для своих гостей и учеников, как и в это ноябрьское воскресенье.

 

 

В празднике Angel-party приняли участие юные модели и ученики студии — мальчики и девочки, а также их родители, для которых ребята устроили настоящий модный показ детской части коллекции "Бабочки в ладошках" дизайнера Анны Овчинниковой. Главным лейтмотивом коллекции стали, конечно, бабочки всевозможных видов.

 

 

Маленькие принцессы и юные леди дефилировали или скорее порхали в нарядных бальных платьях оттенков весеннего сада, украшенных миниатюрными рюшками, крылышками и воздушными цветочно-бабочковыми набивками.

 

 

Мальчуковая часть коллекции, в отличие от девической, состояла из модных спортивных костюмов и была украшена уже совсем другими насекомыми: жуками, пчелами и даже древесной лягушкой. Но и жуки, и милые бабочки, и сами дети с ангельскими крылышками и нимбами в этих ярких нарядах чудесным образом гармонировали с нашими гигантскими бутонами кремовых роз. Юные модели с удовольствием позировали фотографам портала Geometria, фотостудии «Аванс» и другим известным мастерам.

 

 

Кроме того, в программе были семейные танцевальные мастер-классы для детей и родителей по сальсе, хип-хопу, джаз-фанку, латине и карибским танцам. Fashion–ангелочки с удовольствием танцевали под руководством ведущих преподавателей La Danse, впрочем, как и их родители. А сладкое угощение еще больше подняло настроение всех гостей.

Вот таким необыкновенным образом в La Danse распустился яркий весенний сад под конец осени.


372