Блог

В Петербурге состоялся «Бархатный сезон»

8 октября в ресторане Bootleggers прошло самое душевное и вкусное светское мероприятие этой осени — «Bootleggers: Бархатный сезон», организованное банкетно-ресторанным холдингом «Эльба Групп» для представителей event-индустрии.

На светском мероприятии в честь условного закрытия бархатного сезона собрались специалисты сферы организации праздничных событий. Оказывается, люди для которых праздник — это работа, сами не имеют своего профессионального праздничного дня, это упущение и постарались исправить «Эльба групп» совместно с партнерами. Профессиональные организаторы мероприятий и представители свадебных агентств наконец-то и сами получили возможность расслабиться и насладиться светским приемом качественной организацией. Кроме того, гости получили отличную возможность для знакомства и общения в неформальной обстановке.


Праздник посетили представители более 50 свадебных и event-агентств. Прибывших гостей угощали вкусным теплым глинтвейном, что оказалось очень кстати, так как на улице было всего 2 градуса. Сладкий аромат напитка, вино для которого предоставил партнер мероприятия - компания «Ароматный мир», заполнил пространство всего ресторана. Bootleggers угощал своих гостей уже более крепкими напитками: настойки из корня калгана и клюквы, приготовленные на основе собственного самогона. В этой зоне были представлены и сами самогонные аппараты. А для истинных ценителей вина в отдельном зале шеф-сомелье Hedonism Travel Анна Москвина проводила дегустацию двух вин: французского «Шабли» и красного итальянского «Барбера де Асти».


Настоящий фурор произвели необыкновенно вкусные стейки-рибай с соусом red wine от Bootleggers. Впечатлила гостей и сама подача фломбированного коньяком мяса, во время которой шеф-повар Артем Волчек устроил эффектное огненное представление.
Весь вечер на празднике выступал рокабилли-коллектив Retrio Band, а для аккомпанемента к специальному показу нарезок из фильмов Чарли Чаплина был приглашен тапер. К слову, организаторы уделили внимание всем мелочам и подготовили к просмотру даже поп-корн.


Финальным штрихом и отличным завершением праздника стал розыгрыш впечатляющих подарков от организаторов и партнеров. Так, компания Hedonism Travel разыграла среди гостей бутылку вина, FamilyBox - созданную тут же участниками мероприятия - картину, от «Ароматного мира» нескольким победителям достались пригласительные на «Винный салон 2015» в отеле Астория с дегустацией вин и крепких напитков. Детейлинг-салон «АвтоSpa» предоставил для розыгрыша сертификат номиналом 12000 рублей на любые свои услуги, а Bootleggers вручил своему победителю сертификат на пожизненный бесплатный кофе в баре! 
Партнерами мероприятия выступили FamilyBox, Hedonism Travel, «Ароматный мир», АвтоSpa, Geometria.ru.

Справка о ресторане  Bootleggers:
Bootleggers входит в состав банкетно-ресторанного холдинга «Эльба Групп», владеющего рядом эксклюзивных ресторанов и банкетных залов, а также собственной кейтеринговой службой «Эклер». Площадки холдинга «Эльба Групп» расположены в красивейших исторических местах Васильевского острова, и каждая из них имеет свое неповторимое своеобразие и атмосферу. Ресторан и банкетный зал «Bellini», русский ресторан «РесторанЪ», Зал Манежа Первого Кадетского корпуса, банкетный lounge-зал «Академия» и пицца-бар Bootleggers – разнообразие стилей и блюд позволяет выбрать площадку на любой вкус. «Эльба Групп» специализируется на подготовке и проведении мероприятий любого формата и масштаба численностью до 5 000 человек. 

Bootleggers это демократичный пиццерия-бар со средним чеком до 1000 рублей. Используя формат open kitchen, Bootleggers хочет достичь полного доверия у гостей!


347