Блог

FamilyBox на лучшем празднике ушедшего лета

31 августа 2015, в последний день каникул и преддверии школьного сезона состоялся один из ярчайших праздников этого лета — Детская Гавайская Вечеринка, где FamilyBox приняла участие в качестве партнера. Смотрите фото и вспоминайте лето. Всем ALOHA!

Уже не в первый раз за лето Евгения Немиро, основатель школы моделей Macaronis Kids, устраивает для своих подопечных деток тематические фотосессии за городом. Это новый формат пленэра с моделями и в то же время потрясающий праздник, это безусловно полезный опыт, и, конечно, яркие фотоистории для детей, с детьми и про детей. Нам посчастливилось принять участие в организации главного детского события ушедшего лета — Гавайской Вечеринке.

Праздник состоялся невзирая на всю непредсказуемость питерской погоды. И состоялся с успехом! В ресторане «Калипсо» на пляже Сестрорецкого Курорта собрались почти 200 человек. Юные ученики агентства Macaronis Kids в сопровождении мам и пап, приехали чтобы повеселиться на самом ярком финальном событии сезона. Малыши почувствовали себя настоящими звездочками, позируя не только перед фото, но и видеокамерами для сестрорецкого телевидения.

И хоть погода была далека от тропических стандартов, это ничуть не испортило солнечное настроение и курортную атмосферу, ведь у нас было все необходимое: море, пляж, фокусник Роман Буренков с настоящими Ара, цветочные бусы для всех участников, гавайская музыка и самые задорные весельчаки!

А еще был добряк Миньон и веселый банана квест от компании «Кукурузка-Квест». За гавайскую музыку отвечал Dj Yamaso Swing.

Команда FamilyBox оформила праздничное пространство яркими декорациями из коллекции «Гавайская вечеринка» от «Веселой затеи». Кстати, это одна из наших профильных услуг: мы знаем как чудесным образом преобразить любое пространство. ;)

А еще мы провели для деток мастер-класс по изготовлению тропических деревьев из коктейльных зонтиков. Малышам так понравилась идея, что они выстраивались в очередь, чтобы собственноручно сотворить маленькое дерево и поселить его дома в память о празднике. Кстати, это не только увлекательно, но еще и полезно для развития мелкой моторики детских пальчиков, а также внимания и аккуратности.

И, пожалуй, самым ярким сюрпризом от FamilyBox для гостей стали наши потрясающие гигантские розы. Мы оформили фотозону непосредственно на пляже, и, кажется, никто из гостей не устоял перед искушением оставить на память такие необычные снимки. Кстати, мы их создали собственноручно в нашей творческой студии специально к этому мероприятию, - декорации для фотозон это еще одно из профильных направлений компании FamilyBox. Бутоны у моря на песка смотрелись очень красиво и необычайно натуралистично, несмотря на свой отнюдь не натуралистичный размер. Полюбуйтесь сами!

А как вы провели последний день лета?


332