Блог

О нашем творчестве

«Прекрасное — это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу.»

Иммануил Кант.

Как говорится, стиль и профессионализм проявляются в деталях, а мы стараемся соответствовать званию профессионалов, поэтому так ответственно и скрупулезно уделяем внимание мельчайшим нюансам в нашей работе и творчестве.

Кстати, о творчестве. Минувшим летом нам довелось оформлять свадьбу для наших хороших друзей - прекрасной пары Виктории и Николая. С Викторией, сотрудницей Санкт-Петербургской общественной благотворительной организации «Перспективы», мы подружились, когда принимали участие в подготовке благотворительной масленицы для семей меценатов в пространстве K-Lounge. Потом были и другие благотворительные проекты. И вот предоставилась возможность сотрудничества в неофициальной обстановке.

Для нас было большой радостью узнать, что Виктория выходит замуж и доверяет нам украсить свою свадьбу. Мы с большим удовольствием приняли участие в подготовке этого чудесного торжества, тем более, что Виктория дала нам карт-бланш в и без того приятном занятии. Итак у нас появилась возможность реализовать свою давнюю фантазию в области декора, о том, как гармонично внести частичку естественной природы, в оформление торжественного пространства. По концепции это была очень стильная минималистичная свадьба в европейском стиле. В декоре мы остановили выбор на исключительно натуральных компонентах из леса. Например, мы специально собирали накануне в лесу вереск, аромат которого волшебно наполнял зал ресторана «Князь». В общем, вышла вот такая «лесная сказка»:

Ингредиенты сказочного декора: мох, кора, травки, шишечки, немножко цветочков и ягодок, перышки, ангелочки, бусинки, свобода действий, тонкое чувство стиля и неуемная фантазия декоратора.

Любви Вам и добра!


276